Собственно интересует где можно купить или сделать бахилы на ботинки с креплениями бэк кантри NNN.
Сеть магазинов X-Master
Иркутск
У нас в магазинах в Иркутске и Ангарске есть неопреновые спортивные быхилы Salomon, правда они под стандарт SNS. Но там почти вся подошва открыта, поэтому могут подойти.
Vladislav Kistenev
Иркутск
mnv [454620]: Видел в Триале бахилы NNN Rossignol цена около 1000 руб. И если не изменяет память в Вертикале оставались Salomon
X-Master [454655]: Не подойдут, т.к. бэк-кантрийные боты больше. На простые ННН подойдут, но придется подрезать подошву.
vladi [454658]: Там маленькие размеры остались.
X-Master [454655]: Проверил, остались одни, размер будет маловат.
gorbiy [454664]: ну надежда то есть
mnv [454667]: Она следующая
Екатерина Ощепкова
Иркутск
mnv [454667]: Боже мой,мне страшно.... В моих руках судьба человека :)))
Миша,что,так срочно надо?
Katson [454696]: Не делай ему - пусть мерзнет.
Katson [454696]: Эдик видишь не дает потерпеть до 10го числа
Екатерина Ощепкова
Иркутск
89148836234 Образец есть?
Екатерина Ощепкова
Иркутск
gorbiy [454702]: Кроме ног есть ещё чему мёрзнуть... Подумай,самому тащить придётся...
Поднимаю тему в топ, поскольку актуально. Интересуют раскройки бахил для собственного изготовления или если таковых нет фото бахил на ботинке или отдельно
arter [658094]: нет, надо что бы лапку закрывало с верху и с боков полностью.
Predstud [659191]: Спасибо! Видел такое, только не совсем то. Попробую самодеятельностью заняться сходной с рисунками 147-149 по Вашей ссылке. Что получится подгружу тут в теме, если получится что стоящее ....
2007 [658398]: Недавно делал бахилы с открытой подошвой, по ранту прикручивал на саморезы и клей, получилось юзабельно. А вообще раньше делал бахилы с закрытой подошвой и с отверстием для крепления - технология отработанная , детские болезни устранены.